+7 964 566 86 06

Новости и акции

Все новости
Новости компании
Новости рынка
Новости партнеров:
Банки
Вендоры
Страховые компании
  • 2 июня 2014   →   Новости вендоров
    Чистая прибыль крупнейшего производителя персональных компьютеров /ПК/ в мире китайской компании Lenovo за 2013 финансовый год /закончился 31 марта 2014 года/ выросла на 29 проц и достигла рекордных 817 млн долларов, говорится в официальном сообщении компании.
  • 2 июня 2014   →  
    Ряд микрофинансовых организаций, входящих в объединение «МиР», подписали соглашение о создании специализированного бюро кредитных историй (БКИ) на базе бюро «Русский Стандарт» Рустама Тарико. Теперь эта компания станет специализироваться исключительно на данных о заемщиках МФО, пишут «Известия».
  • 2 июня 2014   →  
    Минэкономразвития поставило под сомнение добровольный принцип участия бизнесменов в эксперименте по применению контрольно-кассовой техники, подключенной прямо к Федеральной налоговой службе (ФНС). Присоединение к нему позволит предпринимателям сообщать налоговым органам о всех сделках в режиме реального времени, но в то же время потребует от них дополнительных издержек. Замечания ведомства представлены в заключении на проект постановления правительства, который определяет порядок проведения эксперимента. Текст заключения есть у редакции.
  • 23 мая 2014   →   Новости рынка
    Бизнес – это вечная гонка на выживание. А в интернет-бизнесе все вообще меняется на космических скоростях. Стоит выпасть остановиться в развитии – и ты проиграл. Кто через год вспомнит закрывшийся Heverest.ru? А кто еще в 2008 году слышал про такой малоизвестный питерский интернет-магазин – "Юлмарт"?
  • 23 мая 2014   →  
    Чистая прибыль компании-оператора электронных платежей Qiwi в первом квартале 2014 года выросла на 95 процентов до 685 миллионов рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении компании.
  • 23 мая 2014   →   Новости банков
    Хоум Кредит Банк будут продавать, сообщают «Известия» со ссылкой на два источника в кредитной организации. По словам собеседников издания, на текущий момент принято лишь принципиальное решение, а детали, такие как размер продаваемого пакета акций и целевая цена сделки, не определены.